标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车导购 » 正文

买到好的二手车,这2点一定要注意

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-03-29   来源:www.3bangche.com   作者:www.tcmfrj.com   浏览次数:537
二手车讯】:想要买到好的二手车车况是非常重要的,但是现在这种发达的技术下,车况很多问题根本就不会被我们所看见,所以想要购买到好难受,

想要买到好的二手车车况是非常重要的,但是现在这种发达的技术下,车况很多问题根本就不会被我们所看见,所以想要购买到好难受,这还是需要一定的经验才能发现问题,一般大家可以关注这两点就可以直接的了解这台车的车况了。首先第一点就是检查它的车架和底盘一般,如果这台车出现了什么大型事故的话,车架和底盘可以直接看到其中的问题。第二点就是要检查汽车车内的情况,各项仪表是否正常,发动机启动是否会有异响,汽车内部是否有什么不平整的地方,这样可以很快的了解这台车子是否被翻新过。

除了这两个办法可以了解这台车的车况到底如何之外,其实我们还可以通过一些其他的证件来发现这台车是否出现了什么问题。比如说可以查他的登记证,行驶证养路费手续以及交强险是否齐全。
最后提醒大家的是要想买到优惠又质量不错的二手车,一定要做好检查工作千万不要只看价格。有时候价格过低的二手车基本都会隐藏着一些很严重的问题,千万不要相信天上可以掉馅饼的好事情。




版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201703/29/41607.html)
 
关键词: 买到好的二手车
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
想要买到好的二手车车况是非常重要的,但是现在这种发达的技术下,车况很多问题根本就不会被我们所看见,所以想要购买到好难受,