标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

成本核算 分分钟带你认识翻新轮胎的优势

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-05-18   来源:www.3bangche.com   作者:三邦车视   浏览次数:636
二手车讯】:卡车轮胎我们已经讲到到许多,尤其是翻新轮胎更是有些老生常谈的味道。小编今日再来说翻新轮胎,其实目的还是想让用户认识到

  卡车轮胎我们已经讲到到许多,尤其是翻新轮胎更是有些老生常谈的味道。小编今日再来说翻新轮胎,其实目的还是想让用户认识到翻新轮胎的好处,翻新轮胎可以小到用户节省使用成本,大到环境社会节能减排,都是不错的选择。我们今日就通过成本核算的方式,让大家从另外一个方面认识一下翻新轮胎。

卡车轮胎翻新工艺
卡车轮胎翻新工艺

  其实在欧美等国已经形成成熟的产业链。一条轮胎少也会被翻新使用3-4次,多则7-8次,行驶里程可以高达113万公里。其实一条轮胎被磨损的表面只占全部成本的30%-35%,像胎圈、胎侧和轮胎内部的受力结构等在正常使用下是不会被大量磨损消耗的,完全可以重复使用,而这些占轮胎成本高达65%-70%。由此可见,轮胎翻新至少提高一半以上使用价值。

  虽然翻新轮胎一定不如新胎的质量过硬,但是轮胎翻新是废旧轮胎回收利用的一种途径,轮胎的价格很贵,在正确选购和合理使用的情况下可以为我们节省一些成本。

 翻新轮胎激发轮胎二次生命
翻新轮胎激发轮胎二次生命

  翻新轮胎的外胎非常经久耐用,可以有效降低单位成本,降低我们对轮胎的预算。这其中米其林翻新轮胎由于绝对安全的刻沟性能和环境保护的原因,使轮胎里程寿命增加25%。

  当然,为了驾驶的安全,一定要考虑自己轮胎的情况合理选择轮胎的翻新,另外在购买翻新胎时请选择正规的厂家购买品质有保障的产品。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201505/18/26293.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
卡车轮胎我们已经讲到到许多,尤其是翻新轮胎更是有些老生常谈的味道。小编今日再来说翻新轮胎,其实目的还是想让用户认识到